北京市农业农村局
首都之窗

站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查

这里有青山绿水,这里有田园美食,这里有乡情乡愁,这里有未来无限,这里就是“我们的乡村”。从2024年开始,由中共北京市委农工委、北京市农业农村局、北京广播电视台联合推出的系列主题报道《我们的乡村》。
  • 以文兴业促振兴。很多村庄都在挖掘、传承、发展特色文化。深入推进乡村全面振兴。金鱼文化绵延千年。富含着年年有鱼(余)、金鱼(玉)满堂等吉庆祥瑞。我们的乡村。一起去看看小金鱼儿……   。
    点击查看详情

    发布时间:2024-02-21

  • 美丽乡村 生生不息。  京郊的一个个和美乡村里。不仅有新面貌、新形象。而且有新农具、新农活、新农人……   我们的乡村。共同的幸福。今天一起去认识一位乡村网红主播。看看她与美丽乡村共同成长的新故事。
    点击查看详情

    发布时间:2024-02-19

  • 自然生长的黄山店村。我们的乡村、共同的幸福。越来越多的乡村立足实际、创新创造。探索着具有首都特点的乡村振兴之路。《我们的乡村》。——。
    点击查看详情

    发布时间:2024-02-14

  • 新春一家亲 携手向未来。一个个和美乡村犹如一颗颗。我们的乡村。和美乡村今天走进尖岩。大年初三。欢迎您一起来村里感受《新春一家亲 携手向未来》的幸福生活——。
    点击查看详情

    发布时间:2024-02-12

123... 总数 : 16当前页 : 1/ 4

您访问的链接即将离开“北京市农业农村局”网站是否继续?