北京市农业农村局
首都之窗

站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查
首页 > 首页 > 详细页

关于报送2020年北京市种业企业农机购置需求的通知

  各相关种业企业:

  按照市农业农村局、市财政局联合印发的《关于进一步做好2019-2020年度农机购置补贴相关工作的通知》(京政农发〔2019〕163号,以下简称《通知》),现就报送2020年北京市种业企业农机购置需求有关事项通知如下:

  一、条件要求

  《通知》(附件1)对享受本市农机购置补贴的条件进行了明确规定,其中属于国家级或市级农业产业化重点龙头企业的,购买的固定安装类机具在自有外埠基地安装使用的也可享受购置补贴。

  二、报送需求

  请符合享受购置补贴要求的种业企业填报《北京市种业企业2020年农机购置需求表》(附件2),所填报的农机具应为2020年内计划购买的,不在“2019-2020年度北京市农机购置补贴品目范围”内的也请填报并标注,作为今后丰富品目范围的参考。

  三、其他事项

  1.请各相关种业企业于3月20日前将《北京市种业企业2020年农机购置需求表》发至zhongyechu@163.com。

  2.此次为先行对本市种业企业2020年度购置农机需求进行摸底,后续关于购买及补贴申请、兑付等将另行通知。

  3.联系人:雷杰,电话:13521475319。

  附件1.关于进一步做好2019-2020年度农机购置补贴工作的通知.pdf

  附件2.北京市种业企业2020年农机购置需求表.xls

  北京市农业农村局

  2020年3月10日