北京市农业农村局
首都之窗

站内搜索

  • 站内搜索
  • 一网通查
首页 > 首页 > 详细页

北京市农业农村局关于北京市2021年农机购置市级资金单独补贴产品投档信息的公示

  根据《北京市农业农村局 北京市财政局关于印发<2021—2023年北京市农机购置补贴实施方案>和<2021-2023年北京市农机购置补贴中央资金补贴额一览表(第一批)>的通知》(京政农发〔2021〕102号)和《北京市农业农村局<关于开展北京市2019-2020年度市级农机购置补贴产品投档工作>的通知》(京政农发〔2020〕153号)要求,我局组织专家对2021年6月1日至8月31日期间,企业自主投档的我市市级单独补贴产品信息进行了评阅,形成了《北京市2021年农机购置市级资金单独补贴产品投档信息表(公示稿)》(见附件),现予以公示。公示期为3天,自本公示发布之日起计算(含发布当日)。

  一、评阅结果

  此次共审核投档产品47个,其中评阅通过23个,评阅不通过24个,具体如下。  

  1.评阅通过,拟予此批次归档的产品。经初评及专家复评,23个产品符合本市投档工作要求,归入相应档次。

  2.评阅未通过,拟此批次不予归档的产品。经初评及专家复评,24个产品不符合本市投档工作要求,未通过产品主要存在以下几类问题:(1)企业上传的相关证明材料不足;(2)原市级补贴品目将调整到中央补贴品目下,所涉及产品此批次暂不予归档。

  二、相关要求

  1.请各农机生产企业认真核对相关公示信息,如有异议,请在公示期内及时反馈意见。按照农业农村部有关规定,农机生产企业应对农机购置补贴产品投档申报材料的真实性、准确性和合规性负责,对公示稿进行认真核对,并负责确认补贴产品所投档次的准确性。生产企业应在公示期内主动报告存在的问题,投档正式结果发布后,因投档不合理所造成的一切损失,由生产企业自行承担。

  2.对公示稿有异议的,在公示期内,以书面的形式向我局正式反映,所反映的问题要真实客观、公正合理。个人反映须注明真实姓名、单位及联系方式;单位反映须法人代表签字并加盖公章。我局将对反映人的信息保密。 

  联系人:李宗煦         

  电话:010-59198675        传真:010-82031942

  电子邮箱:bjsnjb@126.com

  附件一 北京市2021年农机购置市级资金单独补贴产品投档信息表—评阅通过产品(公示稿).xlsx

  附件二 北京市2021年农机购置市级资金单独补贴产品投档信息表—评阅未通过产品(公示稿).xlsx

北京市农业农村局

2021年9月26日